Evgeniy Eroshkin M.D.

Skin Center .

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

  • Инъекции ботулотоксинов типа А (Botox, Dysport) мы используем для разглаживания мимических морщин в области лба, межбровья, в зоне наружного угла глаза. Кроме этого инъекции ВТА эффективны для лечения подмышечного гипергидроза (избыточного потоотделения). Эффект от инъекции сохраняется в течение 6 месяцев.

     

     

     

     

  • Инъекции гиалуроновой кислоты (филлеры) выполняются с целью вернуть утраченный объем тканей, на тех участках, где это необходимо. В основном, такие инъекции выполняются в области носогубных складок, скул, щек и подбородка. Так же, с их помощью можно изменить форму губ, увеличить их, подчеркнуть контур. В своей практике мы используем препараты JUVEDERM (компания Allergan США). 

     

     

     

     

  • Биоревитализация и мезотерапия это инъекционные методики, выполняющиеся с целью профилактики старения кожи. Процедура представляет собой инъекции различных витаминных “коктейлей”, которые подбираются врачом индивидуально, с учетом особенностей кожи пациента. Кроме профилактического действия в отношении фото и хроностарения, отмечается выраженный увлажняющий эффект, эффект лифтинга. Мы используем препараты компании Filorga (Франция).

     

     

     

  • Технология ND:Yag Q-switch (Неодимовый лазер) – является самой современной и эффективной лазерной системой для удаления татуировок и татуажа, гиперпигментаций (пигментных пятен) и проведения процедур лазерного (карбонового) пилинга.

     

     

     

     

  • Нитевая подтяжка кожи лица, это уникальная технология Aptos позволяющая при помощи хирургических нитей достичь эффекта подтяжки ,без применения скальпеля, а следовательно, без длительного периода реабилитации, и возможных травматических осложнений. Как метод омоложения, нитевой лифтинг был создан и запатентован в 1996 году пластическим хирургом Марленом Суламанидзе, учеником которого в Украине является д-р Ерошкин Е. Ю.. На сегодняшний день метод успешно применяется специалистами 48 стран.  

     

     

     

  • Химические пилинги гликолевой, молочной, салициловой, трихлоруксусной кислотами это процедуры с широким спектром действия. С их помощью мы лечим постакне (рубцы и пятна после угревой болезни), выравниваем и улучшаем цвет лица, уменьшаем расширенные поры. Кроме того, при помощи химических пилингов можно существенно уменьшить глубину морщин и достичь видимого омолаживающего эффекта, особенно, на коже подверженной фотостарению.

  • Технология LHE (Light Heat Energy) -  В 2002 году в США компания Radiancy положила начало национальной программе по исследованию угревой болезни, целью которой являлась оценка клинической эффективности аппарата светотепловой терапии в лечении угревой сыпи. В результате месячного лечения врачи отмечали почти 90-процентную эффективность терапии воспаленных угревых высыпаний на коже. Результаты клинических исследований подтвердили также снижение индекса тяжести псориаза с почти 75-процентным устранением псориатических бляшек и практически немедленным снятием зуда.

  • Плазмалифтинг – инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы. Метод применяемый с целью омоложения кожи и профилактики старения. Суть метода заключается в инъекциях пациенту вещества (PRP) выделяемого путем особой технологии, из его собственной крови. Методика отличается высокой эффективностью и не требует большого количества процедур.